Receitas

Sexta, 25 Mai 2018 21:41

Receita do Mignon Lá Zíngara

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Mignon Lá Zíngara foi a receitinha apresentada pelo Chef Gilmar na cozinha do Programa Atitude + - SBT. Confira logo abaixo:

Mignon Lá ZingaraIngredientes:

  • 300 gramas de mignon
  • 30 gramas de fungui secchi
  • 30 gramas de shitake desidratado
  • 50 gramas de champignons
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 300 gramas de creme de leite fresco
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 50 gramas de tomate seco
  • 30 gramas de parmesão
  • 1 colher de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Deixar o fungui secchi de molho por 30 minutos, escorrer, reservando a água escura.
  2. Reidratar o shitake com o vinho.
  3. Picar a cebola e refogar com manteiga, adicionar o fungui para refogar também, acrescentando a água do fungui para fazer a base do molho.
  4. Após a base feita, adicionar... Creme de leite, o shitake, o champignon e a metade do tomate seco.
  5. Deixar ferver e engrossar com o amido diluído.
  6. Sal e pimenta a gosto.
  7. Grelhar o mignon, colocar o molho sobre os filets, decorar com o restante do tomate seco, finalizar com queijo parmesão ralado grosso.

chef gilmarChef Gilmar

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